RECETA

Ensalada de espinacas y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 06/09/2017 10:28
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Puñado de Espinacas frescas
  • 1 Puñado de Champiñón frescos
  • 2 Unidades de Rabanitos
  • 1 Bote de Maíz dulce
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite de oliva virgen
  • 1 Unidad de Limón
Pasos

11 Limpia y lava bien las espinacas, escoge las hojas más pequeñas y frescas para esta ensalada saludable.

22 Corta los champiñones en láminas muy finas, ponlos en un bol con sal y zumo de limón a macerar durante una hora en la nevera. Limpia y lava los rabanitos, hazles un corte en cruz y déjalos un rato en agua.

33 Escurre bien el maíz dulce. Montamos la ensalada de verduras en platos individuales. Pon las hojas de espinaca en cada plato, añade los rabanitos y los granos de maíz dulce, incorpora por encima las láminas de champiñones. Aliña con aceite de oliva virgen y sal. Acompaña con unos trozos de limón en el plato.

44 Esta ensalada la puedes acompañar con una salsa de vinagre y miel. Espero que os guste y que aproveche. Si queréis saber más os espero en Conlaneveravacia.blogspot.com.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas y champiñones
Nuevo comentario