RECETA

Sopa de espárragos estilo valentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un manojo de espárragos trigueros
  • Media cebolla
  • Pan asentado
  • Pimentón de la Vera
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Se fríe en una sartén con aceite la cebolla previamente picada.

2Cuando esté blanda, se agregan los espárragos, troceados y cocidos en agua con sal bien escurridos.

3Se da unas vueltas al sofrito y se añaden una cucharadita de pimentón y el agua inmediatamente junto con sal al gusto.

4Se vierte el contenido, cociendo aún, sobre el pan asentado cortado en rebanadas finas.

5Si se desea, se pueden añadir uno o dos huevos sobre la sopa aún cociendo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de espárragos estilo valentina
Nuevo comentario