RECETA

Salchichas con catsup y valentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 12:12
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 8 Piezas de Salchichas de Pavo
  • 1 Pieza de Cebolla
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite
  • ½ Taza de Salsa Catsup
  • ¼ Taza de Salsa Valentina
  • ½ Cucharadita de Pimienta molida
Pasos

11 A continuación te presentamos los ingredientes para preparar estas salchichas con catsup y valentina.

22 Para comenzar rebanamos las salchichas en diagonal y con un grueso aproximado de 1.5 cm, como lo observamos en la imagen.

33 Por otro lado rebanamos la cebolla en rodajas. Este vegetal le dará un sabor extra a nuestras salchichas en salsa.

44 En un sartén caliente colocamos el aceite y ya que notemos que está caliente, agregamos la cebolla rebanada, movemos constantemente.

55 Posterior a la cebolla agregamos las salchichas rebanadas y dejamos que se frían por aproximadamente 5 minutos.

66 Pasados los 5 minutos agregamos la pimienta y dejamos que las salchichas fritas se sazonen por otros 2 minutos.

77 Una vez tengas las salchichas fritas listas, las retiramos del sartén y las colocamos en un recipiente profundo, entonces agregamos la salsa catsup y la salsa valentina. Movemos para incorporar perfectamente.

88 Y ¡LISTO! Ya podemos servir nuestra receta de salchichas con catsup y valentina. Siempre puedes acompañarla con unas gotitas de limón. ¡Buen provecho!Y si te gustan las recetas de salchichas, no te pierdas estas recomendaciones:Salchichas con champiñonesSalchichas apanadasSalchichas crujientes

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas con catsup y valentina
Nuevo comentario