RECETA

Sopa de au p'ti paris

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 litros de caldo de res o pollo
  • 3 rebanadas de pan viejo
  • 3 chorizos cortos
  • 2 cebollas regulares
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 lata pequeña de tomates enteros
  • Sal al gusto
Pasos

1Rebane finamente la cebolla y dórela en el aceite conjuntamente con el ajo.

2Agregue los tomates picados en trozos, saltéelos un poco, incorpore el caldo, un punto de sal y deje cocinar a fuego medio unos 30 minutos.

3Coloque en una sartén las salchichas picadas, deje que suelte la grasa.

4Agregue el pan cortado en trozos, sofríalos en la grasa de chorizo, agregue todo al caldo, deje cocinar unos 10 minutos más y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de au p'ti paris
Nuevo comentario