RECETA

Entrecot café de parís

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 15:23
Ingredientes para Entrecot Café de París
  • 6 ud entrecot de Buey
  • 2 cuchara sopera Tomate concentrado
  • 1 copa oporto
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vasito caldo
  • 1/2 lata Anchoa
  • 225 gr Nata líquida
  • 50 gr mantequilla
  • 1/2 cuchara sopera maizena
  • Perejil
  • Mejorana
  • Orégano
  • Estragón
  • Cebollino
  • Menta
  • Salvia
  • Albahaca
Pasos

11 Se salpimenta la carne.

22 Se derrite la mantequilla y se fríe en ella la carne a gusto de cada cual.

33 Se retira la carne de la sartén, se incorpora el oporto y se flmbea.

44 A continuación se añade la maizena y todas las hierbas juntas.

55 Se incorpora el caldo con las anchoas trituradas y el concentrado de tomate.

66 Se hierve unos minutos, se le añade la nata, se comprueba la sazón y se riega la carne con la salsa.

77 Se acompaña con patatas gratinadas, zanahorias y judías verdes, salteadas con mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entrecot café de parís
Nuevo comentario