RECETA

Salsa de café de parís

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 130 gramos de mantequilla café de París
  • 1 litro de crema fresca
  • 10 gramos de mantequilla con 10 gramos de harina
Pasos

1Calentar ligeramente la crema en una salteadora.

2Añadirle la mantequilla café de parís y la beurre manie (que se va mezclando en crudo los 10 gramos de mantequilla con los 10 gramos de harina, sobando bien hasta que quede bien mezclado).

3Calentar lentamente hasta completar la ligazón.

4Para la salsa, se puede aumentar un poco la proporción de la mantequilla café de parís con respecto a la cantidad de nata, pues con las proporciones apuntadas queda un poco suave.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de café de parís
Nuevo comentario