RECETA

Sopa de arroz, bonito y pimiento morrón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gr. de bonito en escabeche
  • 1 pimiento morrón pequeño
  • 1 y 1/2 cazo de arroz
  • 1 tomate crudo -opcional-
  • Cebolla y ajo para el sofrito
Pasos

1Se sofríen la cebolla y el ajo. Cuando estén sofritos, añadir un poco de agua y escaldar un ratito. A continuación se escurre y el caldo se echa en una cacerola. Se vuelve a poner de nuevo la cebolla y el ajo en otro poco de agua, ahora con azafrán y se deja cocer otro ratito. Se incorpora este nuevo caldo a la misma cacerola, se agrega el bonito desmenuzado, el pimiento en tiras y el arroz y se deja cocer 1/4 de hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de arroz, bonito y pimiento morrón
Nuevo comentario