RECETA

Ensalada de patatas con atún, pimiento morrón y tomates cherry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lechuga, 1/2 unidad
  • Patata, 500 gramos
  • Atún en aceite, 200 gramos
  • Pimiento morrón, 2 unidades
  • Tomate cherry, 10 unidades
  • Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Perejil picado, 1 cucharada
Pasos

1Lavar las patatas y cocerlas en agua con sal, hasta que pinchandolas en el centro con un cuchillo, la patata no ofrezca resistencia.

2Sacarlas y dejar enfriar; pelar y cortarlas en rodajas.

3Lavar las hojas de lechuga, escurrir bien y trocear.

4Poner en una ensaladera la lechuga, la patata cocida, el bonito en trozos, el pimiento morrón cortado en tiras y los tomatitos lavados.

5Mezclar el aceite, el vinagre y la sal, regar la ensalada con esta vinagreta y espolvorear con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas con atún, pimiento morrón y tomates cherry
Nuevo comentario