RECETA

Sopa de ajo uruguaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 l. de consomé
  • Huevos
  • Croutons
  • Jugo de limón
Pasos

1• Poner en una cacerola las 3/4 partes de una taza de aceite de oliva, calentar y dorar en él una cabeza grande de ajos bien picada.

2• Cuando ya está casi lista se le echa 1 cucharada de pimentón dulce (o 1/2 de dulce y 1/2 de picante), 2 litros de consomé y se deja hervir durante 10 o 15 minutos.

3• En cada plato se coloca un huevo crudo, batido con el tenedor y se le agrega, despacio, el caldo de ajos hirviendo, mientras se revuelve.

4• Se acompaña de croutons y de unos buenos chorros de jugo de limón en cada plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo uruguaya
Nuevo comentario