RECETA

Milanesa a la napolitana uruguaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • un biste de carne grande por persona
  • Pan molido
  • 1huevo grande
  • 3 fetas de jamon de pavo
  • 4 fetas de queso muzarella
  • 12 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 1 lata de puré de tomate
Pasos

1Tomar la carne ponerle sal a gusto y pasarla por huevo, después por pan molido, apretándola como para hacer la milanesa.

2Y la vuelvo a pasar por huevo y después la frío.

3Ya pronta la milanesa, le pongo el tomate cortado en rodajas medianamente finas, el jamón arriba y después el queso muzarella.

4Se pone a derretir el queso en el horno o microhonda, tener pronta la salsa que va por arriba.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesa a la napolitana uruguaya
Nuevo comentario