RECETA

Milanesa a la napolitana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de milanesas
  • 3 huevos
  • 1 diente de ajo picado
  • Orégano
  • Sal
  • 1kg de pan rallado
  • Salsa de tomate
  • 1/2 cebolla picada
  • Queso cremoso
  • Aceite
  • 150 gr de jamon (cocido)
Pasos

1Poner los huevos en un recipiente , junto con el orégano, la sal( a gusto) y el ajo picado batir todo bien, colocar las milanesas dentro de la preparacion dejar reposar 10 minutos.

2Colocar el pan rallado en un recipiente mas bien grande y pasar las milanesas por el pan rallado de los dos lados, hacer lo mismo con cada una de las milanesas.

3Luego freir de a una y colocar en una fuente para horno.

4A continuación preparar la salsa de tomate con la cebolla previamente dorada en aceite y condimneteda con un poco de sal y otros ingredientes a gusto.

5Colocar la salsa sobre las milanesas que colocaron en la fuente, luego colocar a horno 15 minutos luego colocar el jamon , y trozos de queso mantecoso en cada una de ellas, dejar en horno unos minutos mas (hasta que el queso este derretido).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesa a la napolitana
Nuevo comentario