RECETA

Milanesa a la napolitana argentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:30
Ingredientes para Milanesa a la Napolitana Argentina
  • 1 kilo de milanesa de chocozuela, cortadas gruesitas
  • 2 huevos
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cdas de harina
  • 2 cdas de Pan rallado
  • 4 Tomates perita
  • 6 fetas de Queso mozzarella
  • 1 cda de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Ablande las milanesas con un mazo, colóquelas en un bowl, y agregue los huevos con el ajo machacado y el perejil picado menudito, revuelva muy bien, salpimiente a su gusto y deje reposar unos 15 minutos.

22 Luego pase la carne por la harina y el pan mezclados.

33 Hornee en una placa untada con aceite a fuego máximo, por lado y lado.

44 Retire y cubra con los tomates perita en rodajas y el queso.

55 Gratine en el horno durante unos 20 minutos y luego sirva caliente.

66 Puede acompañar las milanesas con ensalada o papas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesa a la napolitana argentina
Nuevo comentario