RECETA

Setas salteadas con gambas y vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gramos de seta de cardo
  • 500 gramos de gambas
  • 1 cebolla Grande
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar las setas, quitando la tierra; lavarlas, escurrirlas muy bien y trocearlas.

2Pelar las gambas y saltear las cabezas y las cáscaras en una sartén con el aceite caliente.

3Retirarlas y rehogar la cebolla picada muy menuda, hasta que esté transparente.

4Incorporar las setas, freír durante 10 minutos a fuego medio y agregar la harina;

5Dar unas vueltas, regar con el vino y cocer moviendo de vez en cuando hasta que espese.

6Salpimentar, agregar las gambas, dar un hervor y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Setas salteadas con gambas y vino blanco
Nuevo comentario