RECETA
Setas salteadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 diente de ajo picado
- 1 pizca de perejil picado
- Sal
Pasos
1Ponemos en una cazuela a fuego fuerte el aceite.
2Añadimos las setas y una pizca de sal y dejamos que se cocinen despacio, sin dejar de dar vueltas, hasta que veamos que quedan ligeramente tostados.
3Unos minutos antes de retirarlos del fuego, añadimos el ajo picado y rectificamos el sazonamiento.
4Al servirlos los espolvoreamos de perejil.
5A pesar de que esta seta es muy sutil y aromática, hay muchos que no la emplean con el ajo. Es cuestión de gustos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Setas salteadas
Nuevo comentario