RECETA

Arroz con verduras salteadas

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 16:53
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 3 Tazas de Arroz
  • 1 Zanahoria grande
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Cebolla cabezona
  • ½ Calabacín
  • 150 Gramos de Habichuelas
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa inglesa
  • 6 Tazas de Agua
  • 2 Dientes de Ajo
Pasos

11 Alista los ingredientes primero. Luego, pica las verduras para que la receta de arroz vegetariano se prepare mucho más rápido. Truco: En algunos países el pimiento rojo es conocido como pimentón.

22 En un perol previamente caliente agrega el aceite y posteriormente cada una de las verduras picadas, de mayor dureza a menor. Mezcla para que los ingredientes se armonicen y coloca sal al gusto.

33 Acomoda las verduras a un lado y agrega más aceite para continuar con la receta de arroz con vegetales.

44 En el lado que quedó vacío, sofríe el arroz hasta que este cambie de color.

55 Mezcla y prueba el arroz con verduras, si le falta sal agrégale a tu gusto.

66 Vierte el agua y deja cocinar sin tapa, pues al taparlo los vapores regresan al perol y te puede quedar mazacotudo, es decir, compacto y poco suelto. Una ves seco, tapa y deja cocinar el arroz vegetariano por 10 minutos más a fuego bajo.

77 Y ya tienes un espectacular arroz con verduras digno de cualquier chef. Recuerda acompañar con una ensalada, de frutas, por ejemplo, o con aguacate y rúcula. Si te gustó la receta deja un comentario o dale a me gusta.

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