RECETA

Lentejas con verduras salteadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 24/08/2017 08:54
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 250 Gramos de Lentejas
  • 3 Papas
  • 1 Zanahoria
  • 100 Gramos de Cebolla larga
  • 1 Tomate
  • 200 Gramos de Habichuela
  • ½ Calabacín
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Cucharadas soperas de Vinagre
  • ½ Pimentón rojo
  • 1 Pizca de Color con especias
  • 1 Chorro de Aceite
  • 5 Salchicha
Pasos

11 Como siempre, lo primero es alista los ingredientes. Pica toda las verduras para que nos pongamos a cocinar más rápido.

22 Pon en una olla las lentejas con un poquito de color y sal, deja cocinar por media hora.

33 Pasada la media hora, incorpora las papas y deja al fuego por otros 20 minutos más.

44 Al mismo tiempo, haz aparte un sofrito de cebolla y ajo. Saltea por un par de minutos hasta que doren.

55 A continuación, agrega los demás ingredientes al sofrito. Mezcla todo y añade también el vinagre, una pizca de sal y color, sofríe por 10 minutos más a fuego medio para que las verduras se cocinen bien.

66 Introduce el sofrito de verduras y salchichas a las lentejas y deja cocinar a fuego medio por 40 minutos más para que espese. Si es necesario, puedes añadir más agua a la cocción, para ello hierve agua y agrégale color y sal.

77 Prueba los sabores y si falta agrega sal. Sirve y disfruta de esta receta de lentejas con verduras salteadas y acompaña con un poquito de arroz blanco y ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas con verduras salteadas
Nuevo comentario