RECETA
Sangre guisada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tomates
- 2 cebollas
- 1 k. de sangre de pollo
- Aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 vaso de vino
Pasos
1Ponemos aceite en una sartén para confitar lenta la cebolla cortada en gajos finos junto al laurel, hasta que transparente y esté pochada.
2Pelamos los tomates y los troceamos en trozos pequeños y los añadimos a la sartén, cuando notemos que empieza a agarrase la mezcla a la sartén entonces es el momento de añadir el vino.
3Añadimos los trozos de sangre, la sal y la pimienta antes que se consuma del todo el vino, y la guisamos lento hasta que esté tierna, si se queda seca añadimos un poco de agua o más vino.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sangre guisada
Nuevo comentario