RECETA

Sangre con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de sangre cuajada de ternera
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • Medio vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
  • 1 pimiento rojo grande
  • Salsa de tomate
  • Sal
Pasos

1Cortar la sangre a trozos. Aparte rehogar el ajo, la cebolla y el pimiento rojo, troceados en el aceite de oliva.

2Una vez esté hecho el sofrito, agregar los trozos de sangre y la sal. Incorporar la salsa de tomate y remover lentamente. Dejar hacer unos quince minutos.

3Apartar y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sangre con tomate
Nuevo comentario