RECETA

Arroz con sangre y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 bandeja de sangre de pollo
  • 1 vaso -de los de agua- de arroz
  • Champiñones frescos laminados
  • Pimiento rojo en tiras
  • Cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • Laurel
  • Pimienta negra en grano
  • 1 vasito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Cortamos en taquitos la sangre.

2Ponemos un chorro de aceite de oliva en una cazuela baja y a fuego lento sofreímos la cebolla, el ajo y el tomate triturado.

3Añadimos el pimiento en tiras, la sangre y los champiñones y lo rehogamos todo un poco.

4Espolvoreamos con la sal y le añadimos la pimienta en grano, un chorro de vino blanco y subimos el fuego durante un par de minutos para evaporar el alcohol.

5Agregamos doble de agua que de arroz y cocemos durante unos minutos a fuego fuerte, y luego a fuego lento hasta que el arroz este tierno pero suelto y caldo se consuma.

6Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con sangre y champiñones
Nuevo comentario