RECETA

Truchas a la navarra

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trucha, 1,1/2 kilo
  • Jamón serrano, 4 lonchas
  • Harina, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva para freir, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Limpiar las truchas. Hacer un corte por el lado de la tripa y extraer todas las vísceras.

2Lavar bien, secarlas con papel absorbente y salpimentarlas por dentro y por fuera.

3Cortar las lonchas de jamón en 2 trozos y meter uno en la abertura de cada trucha.

4Cerrar con un palillo para que no se salga al freír.

5Calentar abundante aceite en una sartén amplia y freír las truchas, previamente pasadas por harina.

6Freír a fuego medio, dar la vuelta para que se doren por ambos lados.

7Escurrir sobre papel absorbente y servir bien calientes.

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