RECETA

Truchas a la navarra (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas de las llamadas de ración
  • 8 lonchas de jamón serrano o de bodega
  • 2 patatas a la panadera (en rodajas finas)
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Sal
Pasos

1Se abren las truchas por el vientre y se limpian muy bien.

2Se secan con un paño de cocina bien limpio y se les añade sal.

3A continuación se rellena cada trucha con una loncha de jamón serrano y se cierran.

4Para evitar que se salga el jamón o la trucha se rompa se pueden coser con una aguja de lana dando puntadas grandes.

5Luego se pasan por harina y se echan a la sartén cuando el aceite esté muy caliente.

6Se ponen a fuego suave y se deja que se hagan por dentro.

7Las 4 lonchas restantes de jamón serrano se echan a la sartén, se le da vuelta y vuelta y se retiran.

8Se coloca una trucha encima de cada loncha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas a la navarra (1)
Nuevo comentario