RECETA

Torta de elote almendrada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 elotes tiernos
  • 1 taza de mantequill
  • 125 grs. de almendras peladas y molidas
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de canela en polvo
Pasos

1Los elotes se desgranan y se muelen junto con la almendra, se le agrega la mantequilla derretida, el azúcar, la sal y la leche con canela.

2En un molde engrasado con mantequilla se vacía la pasta y pone en el horno caliente a 350 C. por 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de elote almendrada
Nuevo comentario