RECETA

Merluza almendrada con salsa de galletas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 rodajas de merluza
  • 10 galletas maría
  • 2 tomates maduros
  • 200 gr. de almendras
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 dientes de ajos
  • Perejil
Pasos

1Se rebozan las rodajas de merluza en la harina y se fríen, se reservan en una cazuela.

2Aparte en el mortero se machacan los ajos, almendras, perejil tomates y las galletas.

3Se le agrega todo esto a la merluza con un vaso de agua y vino, se deja cocer un rato y se sirve, estÁn muy buenas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza almendrada con salsa de galletas
Nuevo comentario