RECETA

Ternera fría con salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne asada
  • Berros
  • Anchoas
  • Gambas
  • 2 huevos duros
  • Salsa:
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Pasos

1Se cortan los trozos de carne de ternera a lonchitas que se disponen en una fuente larga, rodeándola de una corona de berros.

2Entre estos y la carne se coloca una hilera de anchoas, gambas y pedazos de huevos duros.

3Se sirve este plato con una salsa hecha con aceite, vinagre, sal, pimienta, y perejil picado muy fina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera fría con salsa verde
Nuevo comentario