RECETA

Pasta de colores fría a los pimientos rojos y verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de pasta coditos de colores
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm. de largo
  • 1 pimiento verde cortado en tiras de 2 cm. de largo
  • Para el aderezo:
  • 4 cdas. de vinagre blanco
  • 1 cdita. de sal
  • 1 cda. de azúcar
  • 1/4 de cdita de ajo en polvo
  • 1/8 de cdita de pimienta
  • 3 cdas. de perejil picado
  • 1/2 taza de aceite de maiz o girasol
Pasos

1Cueza la pasta hasta que este al dente, escúrrala y manténgala en agua fria.

2Disuelva en el vinagre la sal y el azúcar, se agrega el ajo en polvo, la pimienta y el perejil picado.

3Se mezcla, se incorpora el aceite, una vez que este bien mezclado, se escurre la pasta, se mezcla con los pimientos cortados, se agrega el aderezo, se deja una hora en refrigeración por lo menos.

4Se mezcla de vez en cuando con una palita de madera para no romper la pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta de colores fría a los pimientos rojos y verde
Nuevo comentario