RECETA

Ternera asada al vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. Carne de ternera en trozos
  • Queso amarillo en lonchas
  • 1 Vaso vino tinto
  • 1 Pastilla caldo
  • Aceite
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta blanca
Pasos

1La carne se corta en rodajas de un dedo de grosor se enharina y se fríe sin que se llegue a dorar.

2Se coloca en una fuente de barro, se rocía toda la carne y se salpimienta al gusto. Se va colocando el queso hasta cubrir la carne, se añade la pastilla de caldo y se mete en el horno unos 45 Minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera asada al vino
Nuevo comentario