RECETA

Pierna de ternera asada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gramos de pierna de ternera, cortada en tiras
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • Condimento en polvo
  • Pimienta
  • 1 pizca de curry en polvo
  • 250 gramos de champiñón fresco
  • 1 cucharada de margarina
  • 2 cucharadas de perejil picado
Pasos

1Repartir las tiras de carne en cinco hojas de aluminio y espolvorearlas con la cebolla, el condimento en polvo, la pimienta y el curry.

2Limpiar los champiñones, cortarlos en rodajas y colocarlos sobre la carne poniendo luego encima unos copitos de margarina y el perejil.

3Plegar la hoja cerrándola herméticamente, pero sin apretar, y ponerla en el horno 15 minutos a 180º.

4Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de ternera asada
Nuevo comentario