RECETA
Arroz campesino con lentejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 cc tomates
- 1 litro caldo de verduras
- 1 litro agua
- 1 diente ajo
- 3 cucharada aceite de oliva
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 60 gramos bacon
- 150 gramos lentejas
- 50 gramos queso rallado
- 300 gramos arroz
- 1 cebolla
Pasos
1Poner en remojo las lentejas durante la noche.
2Escurrirlas y colocarlas en una cazuela con agua fría y sal al fuego.
3Cocerlas durante media hora.
4Rehogar la cebolla picada con el bacón.
5Añadir el tomate pelado y troceado y el ajo majado.
6Verter el caldo y cuando hierva echar el arroz.
7Dejar cocer el arroz durante cinco minutos y luego incorporar las lentejas escurridas.
8Seguir la cocción 10 minutos más y rectificar de sal y pimienta.
9Espolvorear con queso rallado y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz campesino con lentejas
Nuevo comentario