RECETA

Arroz campesino con lentejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc tomates
  • 1 litro caldo de verduras
  • 1 litro agua
  • 1 diente ajo
  • 3 cucharada aceite de oliva
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 60 gramos bacon
  • 150 gramos lentejas
  • 50 gramos queso rallado
  • 300 gramos arroz
  • 1 cebolla
Pasos

1Poner en remojo las lentejas durante la noche.

2Escurrirlas y colocarlas en una cazuela con agua fría y sal al fuego.

3Cocerlas durante media hora.

4Rehogar la cebolla picada con el bacón.

5Añadir el tomate pelado y troceado y el ajo majado.

6Verter el caldo y cuando hierva echar el arroz.

7Dejar cocer el arroz durante cinco minutos y luego incorporar las lentejas escurridas.

8Seguir la cocción 10 minutos más y rectificar de sal y pimienta.

9Espolvorear con queso rallado y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz campesino con lentejas
Nuevo comentario