RECETA
Olla de arroz campesino con lentejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 litro de agua
- 1 diente de ajo
- 300 gr. de arroz
- 60 gr. de bacon
- 1 litro de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 150 gr. de lentejas
- 1 pizca de pimienta
- 50 gr. de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 200 cc. de tomates
Pasos
1Poner en remojo las lentejas durante la noche.
2Escurrirlas y colocarlas en una cazuela con agua fría y sal al fuego.
3Cocerlas durante media hora.
4Rehogar la cebolla picada con el bacon.
5Añadir el tomate pelado y troceado y el ajo majado.
6Verter el caldo y cuando hierva echar el arroz.
7Dejar cocer el arroz durante cinco minutos y luego incorporar las lentejas escurridas.
8Seguir la cocción 10 minutos más y rectificar de sal y pimienta.
9Espolvorear con queso rallado y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Olla de arroz campesino con lentejas
Nuevo comentario