RECETA

Olla de arroz campesino con lentejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • 1 diente de ajo
  • 300 gr. de arroz
  • 60 gr. de bacon
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 150 gr. de lentejas
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 gr. de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 200 cc. de tomates
Pasos

1Poner en remojo las lentejas durante la noche.

2Escurrirlas y colocarlas en una cazuela con agua fría y sal al fuego.

3Cocerlas durante media hora.

4Rehogar la cebolla picada con el bacon.

5Añadir el tomate pelado y troceado y el ajo majado.

6Verter el caldo y cuando hierva echar el arroz.

7Dejar cocer el arroz durante cinco minutos y luego incorporar las lentejas escurridas.

8Seguir la cocción 10 minutos más y rectificar de sal y pimienta.

9Espolvorear con queso rallado y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Olla de arroz campesino con lentejas
Nuevo comentario