RECETA
Pan campesino relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pan campesino
- 1 Fresco de mayonesa
- 2 Cebollas
- 9 Cebollinos picaditos
- 150 gr. Queso Gouda rallado
- 150 gr. Queso Amarillo rallado
- 150 gr. Queso Parmesano rallado
Pasos
1Calentar el horno a 350°. Se corta el pan de forma de levantar la parte de arriba como una tapa, se saca el migajón y todo queda como una “ollita”.
2Se sofríe la cebolla y el cebollín, cuando esté transparente se mezclan con los quesos y la mayonesa y luego se rellena el pan con la mezcla.
3Se espolvorea con queso Parmesano y se mete al horno durante unos 20 minutos y después se mete el pan y la “tapa” en el asador hasta que doren.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan campesino relleno
Nuevo comentario