RECETA

Tallarines con espárragos y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de espárragos verdes
  • 150 g de tallarines
  • 1 vaso de leche desnatada
  • 50 g de queso fresco
  • 50 g de margarina light
  • la cáscara de 1 limón
  • albahaca
  • Nuez moscada
  • Sal
Pasos

1Lavamos los espárragos y les quitamos la parte más dura, los cortamos en trozos.

2Los cocemos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y los escurrimos.

3Servimos la pasta al dente en agua con sal, se escurre y se pone en una fuente honda.

4Derretimos la margarina en una sartén, añadimos la leche, la cáscara de limón rallada, un poco de nuez moscada, la albahaca picada, sal y la pimienta, se deja hervir unos minutos.

5Se añaden los espárragos con un poco de agua de cocción, se da un hervor, se vierte sobre la pasta y s e sirve con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con espárragos y limón
Nuevo comentario