RECETA

Tajine

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de sémola (cuscus)
  • 1/2 pierna de cordero
  • 1 pimiento
  • 16 cebollitas
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 rama de canela
  • 1/2 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 zanahoria
  • 2 tomates
  • 1/2 kg de habas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil
  • Sal
  • 1 cucharada de cilantro fresco
  • Pimienta
  • 1 cucharada de menta fresca
  • 4 ajos
Pasos

1Hacemos la tajine con el cordero troceado y salpimentamos.

2Doramos el cordero en aceite, añadiendo las cebollitas, los tomates, la canela, el laurel y los ajos sin pelar.

3Lo mojamos con un poco de agua, dejamos cocer tapado durante 45 minutos, rectificamos la sal y la pimienta.

4Blanqueamos las habas, preparamos el calabacín, el pimiento, las cebollas y las zanahorias picados en trozos cuadrados muy pequeños.

5Los salteamos con aceite por separado y al final mezclamos con las habas.

6Cocemos la sémola al vapor y mezclamos con las verduras salteadas, aliñamos el conjunto con las hierbas picadas.

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