RECETA

Tajine de pollo y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo cortado en trozos pequeños
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Almendras 50 gr.
  • Ciruelas 50 gr.
  • Pasas 50 gr.
  • 1 cucharada de miel
  • Canela 1/2 cucharadita
  • Sésamo 1/2 cucharadita
Pasos

1En una cazuela de barro se pone la cebolla y los ajos, se sofrie, se le echa el pollo y se rehoga bien hasta que no salga agua.

2Se le prueba de sal. Se le pone la canela, el sésamo y la miel y se les da una vuelta.

3Mientras tanto en una sarte aparte se fríen las almendras a fuego bajo y se le echan las pasas y las ciruelas, con cuidado de que no se quemen, una vez rehogadas se junta con el pollo y se queda unos minutos codiendo todo a fuego lento.

4Se sirve con arroz blanco o cous-cous.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tajine de pollo y almendras
Nuevo comentario