RECETA

Soufflé helado de café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 claras de huevo
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de nata líquida
  • 4 cucharadas de azúcar glas
  • 2 cucharadas de café soluble
Pasos

1Montamos la nata muy fría en un bol también muy frío con las varillas eléctricas y cuando empiecen a formar dibujo, añadimos el azúcar glas, guardamos en la nevera.

2Hacemos un caramelo muy claro con el azúcar mojada en agua, montamos las claras a punto de nieve y cuando estén muy duras, añadimos el caramelo sin dejar de batir.

3Añadimos las cucharadas de café soluble a la nata con movimiento suave para que no pierda volumen y mezclamos delicadamente con las claras de caramelo.

4Alargamos el borde de un molde de 18 cm de diámetro con papel, sujeto con celo, de manera que sobresalga 5 cm, lo llenamos con la crema y lo metemos al congelador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soufflé helado de café
Nuevo comentario