RECETA

Souffle de café y coco

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de café fuerte
  • 75 g de azúcar
  • 50 g de coco seco
  • 15 g de gelatina en polvo
  • 2 cucharadas de agua fria
  • 150 ml de nata espesa
Pasos

1Batimos hasta que espesen las yemas de huevo, el café, y el azúcar y añadimos casi todo el coco.

2Disolvemos en agua la gelatina al baño maría.

3Removemos constantemente mientras vertemos sobre la mezcla.

4Añadimos la nata montada y las claras a punto de nieve cuando esté casi cuajada la mezcla.

5Cortamos una tira de papel parafinado.

6Envolvemos el molde y doblemos los lados, que han de coincidir con la base de molde. Lo sujetamos con un cordón.

7Ponemos la mezcla en el molde hasta el borde y lo dejamos en el frigorífico hasta que esté cuajado.

8Quitamos la tira de papel con cuidado y decoramos con el resto del coco antes de servir.

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