RECETA

Soufflé de café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de litro de claras de huevo
  • 100 g de crema casera (al huevo)
  • 3 cucharadas soperas de café soluble
  • 20 g de azúcar
Pasos

1Montar las claras a punto de nieve y añadir el azúcar.

2Mezclar un poco de clara a la crema casera junto con el café soluble e incorporar a las claras, revolviendo muy suavemente.

3Untar un molde de soufflé con mantequilla, espolvoreándolo después con azúcar.

4Verter la mezcla en su interior y cocer a horno fuerte (200º) entre 15 y 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soufflé de café
Nuevo comentario