RECETA

Sopa de zapallo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 trozo de zapallo de medio kilo
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 cubos de caldo de pollo
  • 100 cms. cúbicos de crema doble
  • Sal al gusto
  • Pimienta
  • Perejil
  • Cuscurros al ajo
Pasos

1Cortar el zapallo para poder pelarlo.

2Cortarlo en cubos y dejarlos que se deshagan a fuego lento en la mantequilla derretida.

3Agregarle la cebolla trinchada y dejar todo a fuego lento.

4Pelar y quitarle las semillas a los tomates, cortarlos en dados y agregarlos a la olla.

5Dejar cocinar dos minutos más y echarle un litro de agua y los dos cubitos de caldo.

6Cuando hierva bajarle el fuego y dejarlo cocinar así media hora.

7Pasar todo por la licuadora y agregarle la crema doble.

8Rectificar la sal y la pimienta y calentar dos minutos más.

9Servir con el perejil espolvoreado por encima y acompañada de los cuscurros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de zapallo
Nuevo comentario