RECETA

Sopa de zapallo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de jugo de manzana
  • 1/4 l de leche
  • 1/3 litro de agua
  • 1 Pizca de canela
  • 1 Cucharadita de orégano
  • Sal
  • 1 Cucharada de aceite
Pasos

1Corte la cebolla bien fina. Fría la cebolla en el aceite hasta que esté tierna.

2Pele la calabaza, quítele las semillas y córtela en trocitos. Agréguele a la cebolla, únalas el jugo de manzana y el agua. Cuando los trocitos de calabazas estén blandos, agrégueles la leche fría y mezcle. Vuelva a calentar todo y, en el momento de servir, espolvoree con canela, orégano y sal.

3Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de zapallo
Nuevo comentario