RECETA

Sanfaina de calonge de segarra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos verdes
  • 2 berenjenas
  • 2 tomates maduros
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Se lavan y trocean en cuadrados las hortalizas, excepto el tomate, poniéndolas a continuación en una sartén, bien cubiertas por el aceite, se pone a fuego lento.

2Mientras tanto se escaldan los tomates, se pelan y se trocean, añadiéndolos a la sartén a los 20 minutos del inicio de la cocción.

3Se sazona con sal, y se deja cocer todo tapado durante 15 minutos más.

4Se sirve recién hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sanfaina de calonge de segarra
Nuevo comentario