RECETA

Salsa puttanesca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tomate natural triturado, 600 gramos
  • filete de anchoa, 6 unidades
  • diente de ajo, 4 unidades
  • aceituna negra (deshuesada), 75 gramos
  • alcaparra, 4 cucharadas
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • perejil picado, 1 cucharada
  • azúcar, 1 cucharadita
Pasos

1Picar los dientes de ajo, las anchoas y las aceitunas deshuesadas.

2Calentar el aceite en una cazuela y freir el ajo y las anchoas, removiendo con una cuchara;

3Añadir el tomate y las aceitunas, y cocer a fuego suave 20 minutos.

4Añadir el azúcar, la sal, el perejil y las alcaparras, mezclándolo todo bien.

5Servir con pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa puttanesca
Nuevo comentario