RECETA

Fusilli alla puttanesca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 21:39
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 500 Gramos de Pasta Fusilli tricolor
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 500 Gramos de Tomate triturado
  • 10 Unidades de Anchoas
  • 15 Unidades de Aceitunas negras
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Unidad de Cayena
  • Albahaca fresca
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • Orégano
Pasos

11 El primer paso para hacer estos fusilli alla puttanesca que tenemos que hacer es limpiar y cortar la cebolla y el pimiento en cuadrados del mismo tamaño más o menos.

22 A continuación, salteamos las verduras en una sartén con el aceite caliente y la guindilla hasta que la cebolla se vuelva transparente, unos 6 minutos aproximadamente. Posteriormente, agregamos el tomate triturado y dejamos que se cocine todo junto a fuego lento.

33 Una vez que el tomate triturado esté cocinado, probamos y sazonamos el sofrito de la pasta alla puttanesca con un poco de sal y azúcar si es que hay que corregir la acidez. Después agregamos las anchoas picadas, el orégano, unas hojitas de albahaca, removemos todo y dejamos cocinar un rato más tapado.

44 Mientras tanto, cocemos los fussilli en una olla con abundante agua según las instrucciones del fabricante y una vez listos, los escurrimos con agua fría para que la pasta no se pegue.

55 Seguidamente añadimos la pasta escurrida a la salsa puttanesca y dejamso que se integren todos los ingredientes removiendo unos 3 minutos más.Añadir la pasta con la salsa al fuego para que se mezcle bien 2 o 3 minutos. Una vez terminado añadir las aceitunas negras picadas.

66 Pasado ese tiempo, ya podremos disfrutar de este delicioso plato de fusilli alla puttanesca italiano agregando las aceitunas negras bien picaditas por encima.Y si te gustan las recetas con este tipo de salsa, no te pierdas los Espaguetis alla puttanesca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fusilli alla puttanesca
Nuevo comentario