RECETA

Mousse de ajoporro con pimentón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 cebolla grande
  • 2 ó 3 pimentones medianos
  • 1 ajoporro grande (sólo lo blanco)
  • 1/2 cabeza de ajo
  • 3 ó 4 tallos de cebollín
  • 2 cubitos Maggi de carne
  • 5 cucharadas copetonas de Mayonesa
  • 1 queso crema Philadelphia grande (panela)
  • 1 cajita de Gelatina sin sabor (contiene 4 sobres
Pasos

1Picar en trozos grandes la verdura y sofreirla en abundante aceite hasta que se rehogue

2Disolver la gelatina con medio vaso de agua natural y luego agregarle 2 tazas de agua hirviendo y los dos cubitos.

3Poner parte de esta en la licuadora con las verduras sacadas con espumadera para no poner todo el aceite, agregar la mayonesa a la licuadora y el queso crema, se debe licuar por parte y mezclar todo en un envase.

4Colocar la mezcla en envases con tapas, dejar reposar y luego a la nevera, de un día para otro

5Buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de ajoporro con pimentón
Nuevo comentario