RECETA

Arroz con ajoporro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 taza de ajoporro cortado en rueditas
  • 2 tazas de arroz
  • 3 tazas de agua caliente
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 cubitos de concentrado de gallina
  • 1 taza de espárragos cortados en trocitos
  • 1 taza de queso parmesano rallado
Pasos

1Sofría el ajoporro en a mantequilla; agrega el arroz y deja cocinar por 5 minutos.

2Incorpora el agua, el vino, los cubitos de concentrados desmenuzados y los espárragos.

3Deja cocinar a fuego alto hasta consumirse un poco el líquido; baja el fuego, tapa y deja cocinar por 20 minutos hasta que seque y esponje.

4Sirve al momento mezclado con queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con ajoporro
Nuevo comentario