RECETA

Receta de pasta corazón contento

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande picada en trocitos
  • 1 diente de ajo molido
  • 3 zapallitos italianos medianos cortados
  • 100 gramos de champiñones en láminas
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 1 taza de arvejas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 1/2 tazas de espirales u otra pasta
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
Pasos

1Precalentar el horno a 150°C.

2Freír la cebolla y el ajo a fuego lento durante 4 minutos.

3Agregar los zapallitos y los champiñones y dejarlos cocer por 3 minutos.

4Añadir la salsa y las arvejas, cocer durante 3 minutos y aliñarlos con sal y pimienta.

5Retirar del fuego y dejar reposar.

6Verter la pasta recién cocida sobre las verduras en el sartén.

7Luego, pasar la mezcla a una fuente, espolvorear con queso parmesano y taparla.

8Hornear por 20 a 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pasta corazón contento
Nuevo comentario