RECETA

Receta de spaghetti corazón brusters

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pimentón verde grande
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 850 gramos de tomate en conserva
  • 1/2 taza de agua
  • 2 zapallitos italianos medianos picados
  • 1 cucharada de alcaparras picadas
  • 3 cucharadas de aceitunas negras sin cuesco
  • 2 cucharadas de hojas de albahaca picadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 500 gramos de spaghetti
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
Pasos

1Pelar el pimentón, extraer las semillas y cortarlo en julianas.

2Freír el ajo a fuego lento por unos 30 segundos y agregar el pimentón cortado, los tomates picados sin escurrir, el agua, los zapallitos, las alcaparras y las aceitunas; cocer por 20 minutos.

3Aliñar con albahaca, sal y pimienta.

4Servir la pasta con salsa y queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de spaghetti corazón brusters
Nuevo comentario