RECETA

Tarta de chuches corazón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:48
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Sobre de Gelatina de frambuesa
  • 200 Mililitros de Agua
  • 12 Unidades de Nubes
  • 20 Gramos de Mix de chuches
Pasos

11 Alistamos los ingredientes que vamos a utilizar en la receta de tarta de chuches corazón para San Valentín.

22 Llevamos el agua a ebullición (serán como unos cinco minutos con la potencia al máximo). En este punto apartamos del fuego.

33 Vertemos ahora el sobre de polvos de gelatina de frambuesa sobre el agua. Removemos con suavidad hasta que se han disuelto por completo.

44 Colocamos un poco de papel vegetal sobre el molde para que no se escape la gelatina líquida antes de que espese, y vertemos como un dedo de gelatina.

55 Colocamos ahora las golosinas, comenzando por las nubes que van a conformar la pared de nuestra tarta de chuches fácil para San Valentín. Seguimos colocando un fondo de parte del mix de golosinas, y rematamos con otras pocas por encima. El orden es completamente al gusto del consumidor.

66 Llevamos la tarta de chuches corazón a la nevera para que cuaje la gelatina durante al menos 1 hora y ¡lista para desmoldar!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de chuches corazón
Nuevo comentario