RECETA

Receta de caldo faustine de aviñón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 uds. de Cebolla
  • 2 uds. de Zanahoria
  • 700 ml. de Vino blanco seco
  • 2,5 lts. de Agua
  • 1 ramillete de Hierbas aromáticas
  • 2 cditas. de Pimienta en grano
  • 1,5 cditas. de Sal marina
Pasos

1Picar la cebolla y la zanahoria.

2Poner todos los ingredientes, excepto el vinagre, en una cacerola grande.

3Llevar a ebullición, dejar cocer a fuego lento y sin tapar, de 15 a 20 minutos.

4Añadir el vinagre durante los últimos 5 minutos. Enfriar antes de utilizar.

5Se obtienen 3 litros de caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de caldo faustine de aviñón
Nuevo comentario