RECETA

Receta de caldo oscuro de la faille de la sra. évanie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 6 granos de Pimienta
  • 1 ud. de Cebolla
  • 2 uds. de Zanahoria
  • 2 cditas. de Puré de tomate
  • 1 ud. de Puerro
  • 1 tallo de Apio
  • 1 ramillete de Hierbas aromáticas
  • 1,5 kgs. de Hueso de ternera
  • 3 litros de Agua
Pasos

1Asar los huesos de carne a 230° C durante 40 minutos.

2A la mitad del tiempo de cocción ańadir la cebolla, sin pelar y cuarteada y el apio, la zanahoria y el puerro picados.

3El asar los huesos previamente hace que éstos se caramelicen por fuera y eliminen el exceso de grasa, lo que le da el color y sabor al caldo.

4Desglasear con un poco de agua.

5Pasar a una olla, ańadir el resto de los ingredientes y dejar cocer durante 2 o 3 horas.

6Espumar a menudo para eliminar la grasa y la espuma.

7Colar y dejar enfriar.

8Se obtienen unos 3 l de caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de caldo oscuro de la faille de la sra. évanie
Nuevo comentario