RECETA

Receta de caldo de la faille de la sra. évanie

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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 grs. de Pimienta
  • 2 dientes de Ajo
  • 1,5 lts. de Agua
  • 1 ud. de Apio
  • 1 ramillete de Hierbas aromáticas
  • 150 grs. de Mirepoix de cebolla, zanahoria y apio
  • 750 grs. de Huesos de pollo
Pasos

1Blanquear los huesos y carcazas, escurrir y enjuagar.

2Poner a hervir en una olla con la cebolla, el apio y la zanahoria groseramente picados, el clavo, las hierbas y la pimienta.

3Dejar cocer a fuego lento durante 2 o 3 horas y espumar a menudo.

4Colar el caldo y dejar enfriar.

5Se obtienen aproximadamente 1.5 litros de caldo.

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