RECETA

Receta de risotto cítrico de la sra. valéria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 360 gr de arroz de cocción rápida
  • 55 gr de manteca, o margarina
  • 30 gr de pasas de uva sin semilla (se remojan en el vino blanco)
  • 1 naranja
  • 1 copita de vino blanco seco
  • Caldo hirviendo necesario
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Una pizca de canela en polvo
Pasos

1Derretir la margarina en una cacerola.

2Agregar el arroz, revolver con cuchara de madera, ir agregando caldo hirviendo gradualmente, hasta que el arroz esté casi cocido, salpimentar.

3Verter la copita (tamaño licor) de vino con las pasas, el jugo y la ralladura de la naranja, que se irán preparando mientras se cocina el arroz, también la canela, completar el punto del grano y servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de risotto cítrico de la sra. valéria
Nuevo comentario